子育て・グッズ 飲み過ぎて吐き戻しを繰り返し、おしゃぶりを検討中。新生児向けおしゃぶりの適切さやおすすめを教えてください。 飲み過ぎなのか頻回に吐き戻しをします。 吐き戻しの量はゲボッと吐いたり、ちょっと出たりです。 吐いてからも泣いて欲しがるので おしゃぶりを買おうかなとおもうのですが、 新生児からのおしゃぶりはありですか? おすすめがあれば教えてください🥺 最終更新:2022年9月30日 お気に入り おしゃぶり 新生児 おすすめ 吐き戻し ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント こるん おしゃぶりありですが、吐き戻しするからあげすぎとは限らないですよー😁 もし吸えるならおしゃぶりもいいと思います! ピジョンの新生児のやつだと薬局とかでも売ってますよー! 9月30日 ママリ そうなんですか😭生後8日で授乳後ミルク60とかも余裕で飲むので流石に心配で💦 ありがとうございます😭 ちなみに二つくらい買っておいたら大丈夫でしょうか?🥺 9月30日 こるん 満腹中枢がまだまだ発達してないので、きっと飲ませば飲むんだと思います😅 絶対試しで一個にした方がいいですよ🤣全く吸えない子もたくさんいてるので😏 9月30日 ママリ 久しぶりの新生児難しいです😭その考えはなかったです!とりあえず一つ買ってみます💓ありがとうございます😂 9月30日 こるん 私も毎回悩むのでずっと搾乳で哺乳瓶であげてました🤣 吸ってくれるといいですね😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😭生後8日で授乳後ミルク60とかも余裕で飲むので流石に心配で💦
ありがとうございます😭
ちなみに二つくらい買っておいたら大丈夫でしょうか?🥺
こるん
満腹中枢がまだまだ発達してないので、きっと飲ませば飲むんだと思います😅
絶対試しで一個にした方がいいですよ🤣全く吸えない子もたくさんいてるので😏
ママリ
久しぶりの新生児難しいです😭その考えはなかったです!とりあえず一つ買ってみます💓ありがとうございます😂
こるん
私も毎回悩むのでずっと搾乳で哺乳瓶であげてました🤣
吸ってくれるといいですね😅