コメント

こるん
おしゃぶりありですが、吐き戻しするからあげすぎとは限らないですよー😁
もし吸えるならおしゃぶりもいいと思います!
ピジョンの新生児のやつだと薬局とかでも売ってますよー!
こるん
おしゃぶりありですが、吐き戻しするからあげすぎとは限らないですよー😁
もし吸えるならおしゃぶりもいいと思います!
ピジョンの新生児のやつだと薬局とかでも売ってますよー!
「おしゃぶり」に関する質問
完母の3週間Babyです👶🏻 2週間検診の時、片乳約10分で50飲んでいたので 助産師さんにミルクは足さずに母乳でいけそうならと言われました。(私の乳腺炎も危ないとのことで。) 夜間授乳では、途中で力が尽きて寝てしまう…
おしゃぶり使ってるお子さんは、最初から上手に使えてましたか?それとも最初は上手く使えなかったですか? おしゃぶり使ってみようかと思うのですが、すぐにぺっと吐き出すので、嫌なのか下手なだけなのかわからず🤔
おしゃぶりで寝かしつけているママさん!入眠はどのくらいかかりますか?目をつぶって40分くらいチュパチュパしてるときがあります😥いつから睡眠時間カウントしていいんですかね…完全にとれたときは分かりやすいのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭生後8日で授乳後ミルク60とかも余裕で飲むので流石に心配で💦
ありがとうございます😭
ちなみに二つくらい買っておいたら大丈夫でしょうか?🥺
こるん
満腹中枢がまだまだ発達してないので、きっと飲ませば飲むんだと思います😅
絶対試しで一個にした方がいいですよ🤣全く吸えない子もたくさんいてるので😏
ママリ
久しぶりの新生児難しいです😭その考えはなかったです!とりあえず一つ買ってみます💓ありがとうございます😂
こるん
私も毎回悩むのでずっと搾乳で哺乳瓶であげてました🤣
吸ってくれるといいですね😅