りり
私の場合のみになると思いますが、里帰りなしで退院後二週間から車の運転してました🥲義母が近くに住んでましたが何も手伝うことはしない人で、してたというかせざるを得なかったの方が正しいかもしれません😂
協力してくれる環境があるなら甘えてせめて産後半年までは安静にするといいかもしれません^_^
無理はせず赤ちゃんの成長を半年間じっくり観察してください😊
りり
私の場合のみになると思いますが、里帰りなしで退院後二週間から車の運転してました🥲義母が近くに住んでましたが何も手伝うことはしない人で、してたというかせざるを得なかったの方が正しいかもしれません😂
協力してくれる環境があるなら甘えてせめて産後半年までは安静にするといいかもしれません^_^
無理はせず赤ちゃんの成長を半年間じっくり観察してください😊
「お産」に関する質問
おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院い…
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
2人目出産時、無痛にしようか悩み中です! 1人目はもう8年前なので痛みなどは忘れてしまっているが故、激痛が何時間も続くのを今想像すると恐ろしくて😓 かと言って2人目なので進みも初産の時よりは早いからね〜。あっとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント