りり
私の場合のみになると思いますが、里帰りなしで退院後二週間から車の運転してました🥲義母が近くに住んでましたが何も手伝うことはしない人で、してたというかせざるを得なかったの方が正しいかもしれません😂
協力してくれる環境があるなら甘えてせめて産後半年までは安静にするといいかもしれません^_^
無理はせず赤ちゃんの成長を半年間じっくり観察してください😊
りり
私の場合のみになると思いますが、里帰りなしで退院後二週間から車の運転してました🥲義母が近くに住んでましたが何も手伝うことはしない人で、してたというかせざるを得なかったの方が正しいかもしれません😂
協力してくれる環境があるなら甘えてせめて産後半年までは安静にするといいかもしれません^_^
無理はせず赤ちゃんの成長を半年間じっくり観察してください😊
「帝王切開」に関する質問
スレッズっていうSNSって治安悪くないですか?😂 専業主婦vs兼業主婦、男児ママvs女児ママ、一人っ子vs多産、帝王切開vs自然分娩、若年出産vs高齢出産、建売住宅vs注文住宅、ベビーフード使うvs手作り主義、予防接種打た…
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
4人目で初めて帝王切開したんですが もし5人目妊娠して 帝王切開したその流れで 子宮全摘する事って可能ですか?? 次妊娠したら子宮とりたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント