妊娠・出産 妊娠7週目で胸が柔らかくなり、張りがないが流産の可能性はあるか心配です。出血や腹痛はなく、前回と違いポヨポヨしています。 妊娠7週目に入るところですが、高温期、つわりはあります。しかしながら胸がまったく張らないどころが日に日にかなり柔らかくなっています。 これは流産の可能性はありますか?出血や腹痛はありません。 二人目だからなのか、前回流産したときはかなり張って痛かったのですが、今回はポヨポヨで…💦 皆さんいかがでしょうか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り つわり 妊娠7週目 流産 二人目 高温期 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 胸の張りと流産は関係ないと思います。 出血も腹痛もなければ気にされることないかと思います😌 私は3人とも妊娠わかってからずっと胸は張らずにふにゃふにゃでした! 9月30日 はじめてのママリ よかったです😭 いつもよりふにゃふにゃで💦 前回はパンパンに痛かったんですが、授乳してたからかもしれません💦 9月30日 ままり 授乳していたなら張りそうですね!私いま11週ですがすごく柔らかいです。 5歳差ですか😌?私も上の子6歳で次男と5歳差です💡 お互い順調に成長してくれますように🙏🏼✨ 9月30日 はじめてのママリ 5歳差になります😅 一年前まで授乳って計算変ですよね(笑)おっぱい大好きっ子だったもので😅 昨日もプニプニといって触ってきました💦ふにゃふにゃですが💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😭
いつもよりふにゃふにゃで💦
前回はパンパンに痛かったんですが、授乳してたからかもしれません💦
ままり
授乳していたなら張りそうですね!私いま11週ですがすごく柔らかいです。
5歳差ですか😌?私も上の子6歳で次男と5歳差です💡
お互い順調に成長してくれますように🙏🏼✨
はじめてのママリ
5歳差になります😅
一年前まで授乳って計算変ですよね(笑)おっぱい大好きっ子だったもので😅
昨日もプニプニといって触ってきました💦ふにゃふにゃですが💦