コメント
ままり
胸の張りと流産は関係ないと思います。
出血も腹痛もなければ気にされることないかと思います😌
私は3人とも妊娠わかってからずっと胸は張らずにふにゃふにゃでした!
ままり
胸の張りと流産は関係ないと思います。
出血も腹痛もなければ気にされることないかと思います😌
私は3人とも妊娠わかってからずっと胸は張らずにふにゃふにゃでした!
「妊娠7週目」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
現在5wなのですが、 すでに気持ち悪さがあり、 つわりが心配でなりません。 初マタなのですが、 このままいくと6.7wあたりは全く外に出れないくらい酷くなるんでしょうか? 産科以外の持病の通院がありますが、 受診も…
現在7週目です。5週目終わりから悪阻が始まり、最初の2〜3日は食欲なし吐きたくても吐けないが続きました。6週目からは食べ悪阻が始まり食べてないと気持ち悪い。けど食べ終わると気持ち悪くなり吐きたくても吐けない…1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
いつもよりふにゃふにゃで💦
前回はパンパンに痛かったんですが、授乳してたからかもしれません💦
ままり
授乳していたなら張りそうですね!私いま11週ですがすごく柔らかいです。
5歳差ですか😌?私も上の子6歳で次男と5歳差です💡
お互い順調に成長してくれますように🙏🏼✨
はじめてのママリ🔰
5歳差になります😅
一年前まで授乳って計算変ですよね(笑)おっぱい大好きっ子だったもので😅
昨日もプニプニといって触ってきました💦ふにゃふにゃですが💦