コメント

ままり
胸の張りと流産は関係ないと思います。
出血も腹痛もなければ気にされることないかと思います😌
私は3人とも妊娠わかってからずっと胸は張らずにふにゃふにゃでした!
ままり
胸の張りと流産は関係ないと思います。
出血も腹痛もなければ気にされることないかと思います😌
私は3人とも妊娠わかってからずっと胸は張らずにふにゃふにゃでした!
「二人目」に関する質問
二人目だと子宮頸管長が短くなるのは早いですか?? 明日で34週です!昨日夜に張りが頻回で念のため病院に行くと頸管長28mmのため2週間自宅安静になってしまいました💦一人目の時は38週くらいまで40mm近くあったので、油断…
義母が無理すぎて顔見ただけで具合悪くなります🤣 どう対処したらいいですか?🥲 これまで色々ありすぎてそのたびに旦那と喧嘩になりますが、旦那はその環境で育っているため感じない。気になるなら自分で言えば?とわたし…
友達が8月になったら、二人目見に家にきてねと言ってました でも、なんの連絡もありません 5月に生まれたんですが、まだ聞かない方がいいですか? ずっと待ってて連絡なかったら忙しいんだと思った方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
いつもよりふにゃふにゃで💦
前回はパンパンに痛かったんですが、授乳してたからかもしれません💦
ままり
授乳していたなら張りそうですね!私いま11週ですがすごく柔らかいです。
5歳差ですか😌?私も上の子6歳で次男と5歳差です💡
お互い順調に成長してくれますように🙏🏼✨
はじめてのママリ🔰
5歳差になります😅
一年前まで授乳って計算変ですよね(笑)おっぱい大好きっ子だったもので😅
昨日もプニプニといって触ってきました💦ふにゃふにゃですが💦