賃貸アパート経営されてる方いらっしゃいますか?受け継いだものではなく新たに始めた方のお話聞きたいです!
賃貸アパート経営されてる方いらっしゃいますか?
受け継いだものではなく新たに始めた方のお話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
アパート経営しています✨
賃貸アパート経営されてる方いらっしゃいますか?
受け継いだものではなく新たに始めた方のお話聞きたいです!
退会ユーザー
アパート経営しています✨
「お金・保険」に関する質問
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
個人事業主です。 確定申告の納付額の調べ方について教えてください🙇🏻♀️ 昨年は何となくの流れで納税までできたのですが、今回はなぜか納付額がいくらでそれをどの様に支払うのかまったく分かりません😭 支払い方は分か…
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸経営していらっしゃるのですね!☺️
賃貸経営するにあたり、何から始めましたか?!🥺
まずはハウスメーカーに問い合わせしたりからしましたでしょうか?
退会ユーザー
資料請求やセミナー参加、それとどっぷりと不動産業界で働いて人脈や情報を身につけて、徐々に物件を増やしていきました✨
賃貸経営を始めようと考えているんですか?😳
はじめてのママリ🔰
おおおすごいです、、!!
人脈なども必要となるんですね!
セミナーや資料請求も調べるとたくさん出てきて、出てきすぎて逆によくわからなくなっていて😂
使用できる土地があるので始めようかなと考えています!
退会ユーザー
色んな会社がありますもんね😂
都会ですか?田舎ですか?😳
アパート会社から既に営業はされていますか?😳
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えば田舎寄りだと思います😅
まだ全然営業されてないです!ネットで調べているだけの状態なので😫
退会ユーザー
そうなんですね😳都会だとアパート会社が土地の謄本調べて営業してくるので、その営業の有無について知りたくて聞きました☺️それによって話が多少変わってくるので💡
田舎だと大東建託のサブリースが圧倒的に人気です🥺✨
はじめてのママリ🔰
都会はそんなのがあるんですね!
大東建託のサブリース、初めて知りました!早速調べてみます!ありがとうございます!🙇♀️