その他の疑問 コロナ陽性になった方。マイハーシスのご案内っていうsmsは検査後どのく… コロナ陽性になった方。 マイハーシスのご案内っていう smsは検査後どのくらいできましたか? 水曜日の夕方検査したのですが 未だ来ず、、保健所に連絡しようか迷ってます。 このハーシス番号とかがないと 保険もおりないときいたので、、💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保険 陽性 ママリ コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 息子が月曜日に陽性判定受けて 土曜日にメール来てました😊 9月30日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 その後、わたしも陽性になりましたが 5日後にメール来てましたよ🍀*゜ 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
その後、わたしも陽性になりましたが
5日後にメール来てましたよ🍀*゜