産婦人科・小児科 11か月の子なんですが、食事中〜食べ終わったあとだけ痰が絡むのが気… 11か月の子なんですが、食事中〜食べ終わったあとだけ痰が絡むのが気になります💦風邪かな?って思うのですが、様子見ていいですかね?小児科連れて行きますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 小児科 食事 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ そのタイミング的には食べ物や飲み物、唾液が喉に溜まってるんだと思います🤔飲み物飲ませて治るようなら様子見ます😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦様子見てみます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦様子見てみます😊