ココロ・悩み ストレスで食欲が増し、低血糖症状が出る場合、どうしたら良いでしょうか。 ストレスで食べても食べてもお腹すきます。 食べないで我慢すると低血糖症状出ます。 こういう場合どうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 症状 食べない ママリ コメント 咲や 炭水化物をほどほどにして、野菜やたんぱく質を取ってください たんぱく質しっかり取れば満腹感得られますよ 9月30日 ママリ わかりました涙 たまたま我が家の冷蔵庫 今空っぽなんですけど そういう場合は 何を摂ると良さそうですかね… 本当に今何も無くて 納豆もないし プロテインとかヨーグルト いつも飲んでいるんですが そういうのもなくて涙 9月30日 咲や 成分表示の糖質(炭水化物)を見て出来るだけ低いものですかね🤔 9月30日 ママリ 冷凍ブロッコリー食べます… 本当に何も無かったです💦 でも胃には余裕ある スペース無いような 感覚もあって謎ですこの感覚… 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました涙
たまたま我が家の冷蔵庫
今空っぽなんですけど
そういう場合は
何を摂ると良さそうですかね…
本当に今何も無くて
納豆もないし
プロテインとかヨーグルト
いつも飲んでいるんですが
そういうのもなくて涙
咲や
成分表示の糖質(炭水化物)を見て出来るだけ低いものですかね🤔
ママリ
冷凍ブロッコリー食べます…
本当に何も無かったです💦
でも胃には余裕ある
スペース無いような
感覚もあって謎ですこの感覚…