※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして。
妊活

o社で着床前診断をした方いらっしゃいますか?無事に妊娠できましたか?

o社で着床前診断をした方いらっしゃいますか?無事に妊娠できましたか?

コメント

める

2回失敗した為3回目を検討中のものです。
私も何回で成功されてるか、妊娠されている方がいるのか気になります、、!

• はじめまして。

はじめまして。

コメントありがとうございます🙇‍♀️2回失敗というのは希望の性別がなかったという感じですか?

• 10月6日
  • める

める

遅くなってすみません!1回目は男児のみ、それも異常胚
    2回目も正常胚は男児のみで全部異常でした!20代なのに成績悪い方だと思います、、

• 10月14日
  • はじめまして。

はじめまして。

色々な方のお話をうかがっていると1回で希望通りうまくいくのは稀なのかもしれないですね…💦私はもう30代なかばになるのでなかなか難しいかもしれないです💦💦

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私は移植するも陰性でした😅

• はじめまして。

はじめまして。

こんにちは!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️一回で成功するのはやっぱり難しいんですね…
    また採卵からチャレンジですか?

• 1月16日
  • はじめまして。

はじめまして。

何回も挑戦となると課金地獄になってしまいますよね🥲💦1回で成功してる人は少ないみたいですね💦💦

• 1月18日
  • はじめまして。

はじめまして。

そうなんですね🥲流産は心拍確認前の流産ですか?
    国内完結型を紹介してもらえるところも気になっています…🤔

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

そうなんですね💦それはつらい思いされましたね😢
    リスクは覚悟しなくてはいけないですね💦

少ないですよね…。一度問い合わせをしたところ受精卵1つあたり66,000円とききました。

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

心身ともにリスクがありますね😢
    同じところなんですね!産み分けのこと話しました。秘密保持の契約書があるようです。初診予約までのサポートをしてくれるようです!
    紹介のみなようで、実際に妊娠された方がどれくらいいるかは把握していないとのことでした。一度ブログで知り合った方が、そこの提携病院で妊娠した方を1人知っているという方がいらっしゃいましたが実績がわからないのでどうなんですかね💦🤔

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

そうですね!元々Oにいたということは腕が同じかもしれないですね…💦値段が安いけど、何度もチャレンジとなると結局課金地獄になってしまいますよね。。。直接直談判して国内完結の病院を自分で探すしかないですかね💦

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

そうなんですね🥲私も体外受精の経験なく、乗り切る壁大きいです。。。でも3人目で最後なので諦めたくない気持ちもあるし、、、🥲
    新宿のほうの病院でひとつ目処がたっているところありますが、直談判で説得できる自信もないです…💦ただ値段も高く腕は良さそうだなと感じたのですがどうなんでしょう🤔

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

そうです!有名なところです!やっぱり断られる可能性高いんですかね🥲💦私も雰囲気だけでやられそうです💦
    他のエージェントだと費用面で結構いきそうですよね?!でも1度で成功できるならってトータル変わらないかもしれないし🤔悩みます…

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

何人かいらっしゃるんですね💦じゃあ確率低そうですね…🥲ハードル高すぎます…

Oだと男の子の性が多かったですか?私は男の子希望なのでうらやましすぎます…🥲私も3姉妹だし子供も女の子2人なのでもう遺伝なんですかね💦1人目から男の子希望だったので羨ましいです。。
    年齢的にもOだと厳しいかもしれないです💦

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

ちなみに移植までしていくらくらいかかりましたか?
    こればっかりは運もありますよね🥲✨

女の子パワーあげます💓男の子パワーありがとうございます🥰💓
    年齢も全く同じです❣️嬉しい♪今年34なのであせります🥹

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

都内です!
    200万越えは覚悟したほうがよさそうですね🥲うまくいけばいいけどって感じですよね🥲🥲🥲本当悩みます。。。

本当そうですよね💦💦
    34のうちに採卵だけでもしておきたいです💦課金地獄も覚悟ですね🥲

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

3回くらい採卵するつもりですか💦
    2、300万くらいですかね?!
    請求って一気にくる感じですか?
    一気に300万くらいだとキツいです🥹💦

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

500万?!ひぇー💦だったら他のエージェントと差ほど変わりないですね🤔

2ヶ月ちょいで🥺それはかなり覚悟しなきゃいけないですね😱それで授かれるかわからないし迷いますね💦他のエージェントさんでチャレンジしますか?

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

そんなにかかるんですね…💦
    旦那様とっても理解のある方ですね!
    羨ましいです🥹

ちなみに体外受精はふりかけ法でしたか??

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

本当💦子育てでもこれからかかるのに大変ですよね😢

そうなんですね!体外受精初めてでわからないことすぎて調べまくっています😅

とってもお気持ちわかります!今いる2人にお金かけてあげたいし、でも諦めると一生後悔しそうな気もして…🥲3人目も同性だったらと思うと自然に任せる気にもなれず…💦

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

自己流で産み分けしました!
    グリーンゼリーと排卵日当日!でもダメで、、、
    2人目の性別きいたときはショックすぎて😢💦産まれちゃえば可愛いですけど💕
    パーコールとかマイクロソートとかもおまじないレベルですかね?!💦

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

あります💦勝手に男の子って思い込んでたんで、ショック大きすぎました😅生まれるまでの妊娠期間が1番メンタルやられますよね💦💦
    生まれたら可愛いけれど3人目はこわいです🥹
    後悔したくないからできることはやりたいですよね…🥺

• 1月19日
  • はじめまして。

はじめまして。

後悔しないように私もしっかり考えて決めようと思います!いろいろ教えていただきありがとうございます🙇‍♀️❣️とても助かりました🙇‍♀️

• 1月19日