妊活 女の子の産み分けで排卵日検査薬を使った方🌺排卵日2日前が有効と聞いた… 女の子の産み分けで排卵日検査薬を使った方🌺 排卵日2日前が有効と聞いたことがあります。 強陽性が出て仲良ししましたか? それとも強陽性後はタイミングとらない方がいいのか… どんなタイミングで仲良ししたか教えてください🙏🙏 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 産み分け 女の子 仲良し 陽性 排卵日検査薬 排卵日2日前 栗まんじゅう先輩(6歳, 9歳) コメント るん 強陽性の16時間後のタイミングで女の子でした^_^ 9月30日 栗まんじゅう先輩 ありがとうございます😭❤ 次の周期で頑張ってみます🐻🍒 9月30日 退会ユーザー 横からすいません ゼリーは使いましたか? 10月4日 るん 使ってません^_^ 10月4日 退会ユーザー ありがとうございます サプリはのみましたか? 10月4日 るん いえ、なにもしてません^_^ 10月4日 退会ユーザー ありがとうございました❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😭❤
次の周期で頑張ってみます🐻🍒
退会ユーザー
横からすいません
ゼリーは使いましたか?
るん
使ってません^_^
退会ユーザー
ありがとうございます
サプリはのみましたか?
るん