妊活 排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?今朝、排卵検査… 排卵確認できてから、いつを狙ってタイミング取りますか?? 今朝、排卵検査薬にて強陽性が確認できました。 「排卵日2日前にタイミング取るのがオススメ!」 みたいな情報をよく見ますが、皆さまのご経験を聞かせていただけるとありがたいです! ※前回排卵日当日にタイミングを取りましたが、遅かったようです。笑 ※明日クリニックにて排卵を確認してきます✍️ ※排卵検査薬結果を添付しますのでお気をつけください⚠️ 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵検査薬 オススメ 陽性 排卵日2日前 m396 コメント はじめてのママリ🔰 今日はタイミングとったほうがいいと思います!😊 3月14日 m396 ご回答ありがとうございます😊✨ 受け入れ態勢万全で臨みます(^^)笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m396
ご回答ありがとうございます😊✨
受け入れ態勢万全で臨みます(^^)笑