コメント

ママリ
排卵が確実だったら可能性はゼロに近いですがズレてたらまだ可能性あると思いますよ!
ママリ
排卵が確実だったら可能性はゼロに近いですがズレてたらまだ可能性あると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にユニクロの ウォッシャブルニットリブパンツ 履いてた方いらっしゃいますか?? (妊婦に人気なのこれでしたっけ…?) サイズ何サイズにされましたか? 162cmで妊娠前48kg程で今51kgです💦 もしくは他におすすめ…
山梨で双子出産された方教えてください🥲 不妊治療してからの双子妊娠発覚しました。 不妊外来の先生から出産する場所はどこがいいか聞かれたのですが、どこが双子対応しているか、ここの病院はよかった!とか教えて頂きた…
妊娠していることも知っていて(本人から聞いていた)、お腹も大きくなってきていた園のママさんがいます。 この前お会いしたときに、予定日はいつ頃なんですか?と聞いてしまいました… ◯月末あたりで…と普通にお話してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
排卵検査薬をやっていなくて、いつが排卵日なのか確定ではなくて、。
少しなら期待できますでしょうか、😭