サプリ・健康 先月末からめまいと吐き気が続いています。美容院や歯医者で横になると再発し、耳鼻科での治療や薬について知りたいです。起き上がりが原因でしょうか。 おはようございます。 先月末朝起きるとめまいが酷くまっすぐ歩けず吐いてしまいました。横になって休むとすぐ良くなり特に気にしてませんでしたが、先週美容院でシャンプーで横になって終わってからもめまいが酷く、家に帰ってからやはり吐きました。そして先程歯医者さんで横になって起き上がるとまためまいがありました。耳鼻科に行けば何か薬が出たりするのでしょうか?起き上がりなので仕方ないんでしょうか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り めまい 歯医者 美容院 シャンプー ゆみ(6歳) コメント 退会ユーザー 貧血、もしくは良性発作性頭位めまい症という病気ではないでしょうか? 1度耳鼻科で診察してもらった方がいいかと思います! お薬が出るか、何かしらの治療をしてもらえますよ( •ᴗ• ) 9月30日 ゆみ Kくんママさん❤️ 貧血持ちで鉄剤飲んでます💦めまい症とは初めて聞きました。耳鼻科行ってみます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
Kくんママさん❤️
貧血持ちで鉄剤飲んでます💦めまい症とは初めて聞きました。耳鼻科行ってみます。