コメント
ぽん
まだ飲めませんが…
りっちぇるのストローマグ使ってます😆
taotao
私も先日、リッチェルのストローマグ買いました☆
外出時にも漏れが少なく使いやすいよ。と先輩ママさんから教えてもらいました(*^^*)
まだ使ってないので、使うのが楽しみです♪
-
k-mama
コメントありがとうございます♡
漏れなくて使いやすいのはいいですね\( ˆoˆ )/
お店でチェックしてみます♪̊̈♪̆̈- 12月16日
はるマ
私、今週からリッチェルのストローマグで麦茶デビューしたのですが、3日目にして昨日飲めるように*\(^o^)/*蓋にpushていうのが書いてあって、そこを押してあげたらストローから麦茶でてきて、吸えます。そこからすぐに吸えるようになりました!三カ月の頃から持ってたのですが、早めにすればよかったと後悔中です´д` ;
18日に9ヶ月なので、多分早くマスターできたのかもと思います☻なかなか今までふみきれなかったですが、意外とできて驚きです!哺乳瓶では麦茶むせてたのに、あまりむせずに飲んでます(^^)
-
k-mama
詳しくありがとうございます♡
そのボタンを押すと、赤ちゃんの飲む力がなくても飲めるってことですか?(°_°)
それなら練習にいいですね!
皆さんがオススメされてますし、買ってみたいと思いました♪̊̈♪̆̈- 12月16日
-
はるマ
そうです(^^)なんかちゃんとお茶があがってきて、それを飲む感じです☻ストローもゴム製なので飲みやすいみたいです♡
- 12月16日
-
k-mama
それはいいですね\( ˆoˆ )/
そういう機能あるの知らなかったです!
早速買ってみようと思います♡- 12月17日
k-mama
コメントありがとうございます♡
リッチェル有名ですよね!
使いやすさ、洗いやすさどうですか?( ¨̮ )