※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃん育ててる方育てた方にお聞きしたいです🥺肌寒い時期、寒い時期赤ちゃんのお風呂どうしてますか?

生後4ヶ月の赤ちゃん育ててる方育てた方にお聞きしたいです🥺肌寒い時期、寒い時期赤ちゃんのお風呂どうしてますか?

コメント

ママリ

うちは脱衣所が狭く、暖房器具をおけないので、寒い時期は一緒にバスチェアに座らせたまま浴室内に入って、シャワーをかけながら待機させました!

• りぃ

りぃ

ベビーバスでしかまだお風呂入れたことなくて😥
    バスチェアこれから必須になってきますよね!
    ちなみにオススメのバスチェアあれば教えて頂きたいです🥺♥️

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

うちはリッチェルのものを使っています!
    開閉のしやすさと、シンプルさで選びました!

• 9月30日
  • りぃ

りぃ

私もリッチェル買おうか悩んでたところです!!
    早速買ってみます☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

今は脱衣所にゴロンさせて待たせてますが、これから寒くなると思うので
お風呂に一緒に入れて座れるバスチェアに座らせて洗うの待ってもらいます!
その後一緒の湯船入ります🙆‍♀️

• りぃ

りぃ

やはりバスチェア必須ですよね😳!
    ずっとベビーバスで洗っててまだ一緒の湯船に浸かったことないのでうまくできるか不安ですが頑張ってみます!
    ありがとうございました😊🌿

• 9月30日