妊娠・出産 薬剤師さんお願いします😢最近妊娠したんですがテラ・コートリル軟膏は妊… 薬剤師さんお願いします😢 最近妊娠したんですが テラ・コートリル軟膏は妊娠中でも使えますか?💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 妊娠中に使用する安全性は確立していないので、妊娠してる方は大量に使用したり長期にわたる広範囲の投与を避ければ使用はしても大丈夫ですよ☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一応この薬、妊娠前にもらったやつで再度鼻に違和感あったので処方しても大丈夫か不安になりました💦 一応薬剤師さんに連絡入れたら大丈夫みたいで安心しました🥲❤️ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応この薬、妊娠前にもらったやつで再度鼻に違和感あったので処方しても大丈夫か不安になりました💦
一応薬剤師さんに連絡入れたら大丈夫みたいで安心しました🥲❤️ありがとうございます!