※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が機嫌が悪すぎて、離乳食を2〜3口しか食べてくれませんでした😂また明日でも大丈夫でしょうか😂😂😂

息子が機嫌が悪すぎて、離乳食を2〜3口しか食べてくれませんでした😂

また明日でも大丈夫でしょうか😂😂😂

コメント

かいと⚓

全然大丈夫ですよ😆💪
ゆっくりのんびり焦らずです✨✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    のんびり焦らず。。。すごく嬉しいコメントです🥹どうしても一生懸命になりすぎてしまう毎日です😂
    ご機嫌な時間があまりなくて手こずってますー😂笑

• 9月30日
  • かいと⚓

かいと⚓

上の子、下の子の離乳食本当に適当でしたよ!笑
    一応用意はして食べなかったらまた明日やろう!って感じでした😆
    でもしっかり成長してますし、今では沢山ご飯食べます💪
    ママさんの焦ってしまう気持ちもめちゃくちゃ分かりますが、まだまだ生後七ヶ月ですし焦らないで大丈夫です😌✨
    一生懸命に離乳食頑張るママさんも素敵ですが、一度力を抜いてみても良いかも知れません🙆ゆる~く育児しましょ😆💪✨

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

うまくいかない日もありますよね!😂
    一生食べない赤ちゃんはいませんもんね😂
    ゆるーくゆるーく。その姿勢を大切にしていけるように意識してみます🥰

• 9月30日