子育て・グッズ 息子が機嫌が悪すぎて、離乳食を2〜3口しか食べてくれませんでした😂また明日でも大丈夫でしょうか😂😂😂 息子が機嫌が悪すぎて、離乳食を2〜3口しか食べてくれませんでした😂 また明日でも大丈夫でしょうか😂😂😂 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 離乳食 夫 息子 ママリ コメント かいと⚓ 全然大丈夫ですよ😆💪 ゆっくりのんびり焦らずです✨✨ 9月30日 ママリ コメントありがとうございます! のんびり焦らず。。。すごく嬉しいコメントです🥹どうしても一生懸命になりすぎてしまう毎日です😂 ご機嫌な時間があまりなくて手こずってますー😂笑 9月30日 かいと⚓ 上の子、下の子の離乳食本当に適当でしたよ!笑 一応用意はして食べなかったらまた明日やろう!って感じでした😆 でもしっかり成長してますし、今では沢山ご飯食べます💪 ママさんの焦ってしまう気持ちもめちゃくちゃ分かりますが、まだまだ生後七ヶ月ですし焦らないで大丈夫です😌✨ 一生懸命に離乳食頑張るママさんも素敵ですが、一度力を抜いてみても良いかも知れません🙆ゆる~く育児しましょ😆💪✨ 9月30日 ママリ うまくいかない日もありますよね!😂 一生食べない赤ちゃんはいませんもんね😂 ゆるーくゆるーく。その姿勢を大切にしていけるように意識してみます🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
のんびり焦らず。。。すごく嬉しいコメントです🥹どうしても一生懸命になりすぎてしまう毎日です😂
ご機嫌な時間があまりなくて手こずってますー😂笑
かいと⚓
上の子、下の子の離乳食本当に適当でしたよ!笑
一応用意はして食べなかったらまた明日やろう!って感じでした😆
でもしっかり成長してますし、今では沢山ご飯食べます💪
ママさんの焦ってしまう気持ちもめちゃくちゃ分かりますが、まだまだ生後七ヶ月ですし焦らないで大丈夫です😌✨
一生懸命に離乳食頑張るママさんも素敵ですが、一度力を抜いてみても良いかも知れません🙆ゆる~く育児しましょ😆💪✨
ママリ
うまくいかない日もありますよね!😂
一生食べない赤ちゃんはいませんもんね😂
ゆるーくゆるーく。その姿勢を大切にしていけるように意識してみます🥰