子育て・グッズ こばしりまでできてた一歳3ヶ月になる息子が、今朝お散歩へ行くと歩けな… こばしりまでできてた一歳3ヶ月になる息子が、 今朝お散歩へ行くと歩けなくなってたのですが、 そんなことありますか?💦💦💦 歩くときに足があがってなくて、2歩歩いてはこけてを繰り返してました💦家ではちゃんと歩けてます💦 昨日公演で足挫いちゃったのかなとか思いましたが、 家で歩けて外で歩けないってことはないよな…と思い… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ごまめ 靴が小さくなったとか、靴の中に石が入ってるとか、指が靴下に引っ掛かってるとか、そういう可能性もあると思います😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント