お仕事 保育園から復職の資料を貰って帰ってきたのですが、職場に送るのですが… 保育園から復職の資料を貰って帰ってきたのですが、職場に送るのですが、期限があるのでお手紙に何て書いたら良いですかね? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保育園 職場 復職 みぃ。(7歳) コメント ママリ うちも先日就業証明書を職場に持っていきました。 10月始めが締め切りなので9月いっぱいにお願いしますと伝えました☺️ 9月30日 みぃ。 そうなんですね! 昨日渡されたので、日にち書いて送ります! 保育園側はもっと早めに渡して欲しいです😖 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ。
そうなんですね!
昨日渡されたので、日にち書いて送ります!
保育園側はもっと早めに渡して欲しいです😖