子育て・グッズ 2日間熱が上がったり下がったりで(最高37.8)今日は平熱に戻ったんですが… 2日間熱が上がったり下がったりで(最高37.8)今日は平熱に戻ったんですが、みなさんなら幼稚園行かせますか? 来週運動会があるので今日行ってぶり返しても嫌だなーと😵💫💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ。 行かせないです🙋🏻♀️今日一日また様子見ます! でも親それぞれの判断になるので難しいですが上がったり下がったりだったなら休ませますかね念の為😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結局休ませました😅 パパもいたし幼稚園行ってぶり返して後悔したくなかったので🙂 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局休ませました😅
パパもいたし幼稚園行ってぶり返して後悔したくなかったので🙂