コメント
☺︎
わかります😇うちの旦那は寝る前や夜中に使ったのを起きっぱなしにするタイプです😇なので、夜は紙コップ使わせてます😇
退会ユーザー
それくらいのことも出来ないなら人にそれくらいやってとか言うな。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさしくそれです。
できないのに言うなです。- 9月30日
☺︎
わかります😇うちの旦那は寝る前や夜中に使ったのを起きっぱなしにするタイプです😇なので、夜は紙コップ使わせてます😇
退会ユーザー
それくらいのことも出来ないなら人にそれくらいやってとか言うな。
はじめてのママリ🔰
まさしくそれです。
できないのに言うなです。
「旦那」に関する質問
朝からする質問じゃないと思うので嫌な方はスルーしてください💦下ネタです 旦那とするのは好きなんですが、いけそうなタイミングでもないのに、いって、いけ、と言われたらいくふりしちゃいませんか?笑 中々いかなか…
保育園の送迎🌱🌱🌱 旦那さんが送迎を頑なにやらない人居ますか? うちはそれで、今日旦那休み、私が仕事なのにやってくれません。何を言ったらやってくれますかね。ムカつきます…。 旦那は今日来た新しい洗濯機に夢中で…
旦那と会話したいと思えない。けど、円満に暮らしたい。 結婚10年目、価値観の違いが積み重なって、話してても楽しくなくて、最近は会話したい意欲がまったくないです。 会話してても、リアクション良くないし、返しもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
紙コップなら洗わなくていいから楽ですね。
参考にさせていただきます。