コメント

退会ユーザー
それくらいのことも出来ないなら人にそれくらいやってとか言うな。

☺︎
わかります😇うちの旦那は寝る前や夜中に使ったのを起きっぱなしにするタイプです😇なので、夜は紙コップ使わせてます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
紙コップなら洗わなくていいから楽ですね。
参考にさせていただきます。- 9月30日
退会ユーザー
それくらいのことも出来ないなら人にそれくらいやってとか言うな。
☺︎
わかります😇うちの旦那は寝る前や夜中に使ったのを起きっぱなしにするタイプです😇なので、夜は紙コップ使わせてます😇
はじめてのママリ🔰
なるほど!
紙コップなら洗わなくていいから楽ですね。
参考にさせていただきます。
「旦那」に関する質問
保育園何歳ぐらいでいれましたか?また一回目の保育料どのぐらいしましたか?おしえてほしいです🥲 正社員の仕事探しながら、保育園探そうと思っているものです。お金がないので、保育料を貯める為に最初はパートでで土日…
世の中のお母さんたちスゴすぎるっっつ 第1子出産後に育児を実際してみたら、これに➕家事や ➕子供 旦那 ペットの世話 してる人凄いってなった😂 私は出血多量ですぐ貧血になるので、1ヶ月は誰かに手伝って貰ってって言わ…
旦那さんの年収が1500万前後で専業主婦されてる方いますか? 自分のお小遣いはいくらですか? また、美容院・衣服・化粧品代などはお小遣いに含められていますか? 今現在、わたしはお小遣い制でいくらかもらっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくそれです。
できないのに言うなです。