ayu
触ったら硬かったり、少し歩いただけで硬かったりしたら張ってますね😢私もよく張るタイプだったので張り止め飲まされてました💦安静になさってくださいね🤍

はじめてのママリ
私も1人目の時にお腹いっぱい食べたりすると張ってるのかわからないくらいパンパンになりました😂
私の経験では張ってる時は、お腹がグイーッと握られてるような感覚でした🙄
ayu
触ったら硬かったり、少し歩いただけで硬かったりしたら張ってますね😢私もよく張るタイプだったので張り止め飲まされてました💦安静になさってくださいね🤍
はじめてのママリ
私も1人目の時にお腹いっぱい食べたりすると張ってるのかわからないくらいパンパンになりました😂
私の経験では張ってる時は、お腹がグイーッと握られてるような感覚でした🙄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
先週から急にスケジュールが変わりすぎ! 頭痛い、疲れる! 先週に妊娠糖尿病と診断され、その日の夕方にカロリーを減らされました。 しかもその翌日まで血糖値が下がらなかったら分食と言われましたが、たった1日だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント