妊活 40代で新鮮胚移植で妊娠された方いらっしゃいますか❓誘発はどの方法でさ… 40代で新鮮胚移植で妊娠された方いらっしゃいますか❓ 誘発はどの方法でされましたか❓ 初期胚、胚盤胞どちらかで移植しましたか❓ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 2 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ☆2☆ 胚盤胞を2個移植して1人妊娠出産しました。 誘発は高刺激だったとしか覚えてないです。すみません💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 高刺激でも新鮮胚で大丈夫でしたか❓ 9月30日 ☆2☆ 返信が遅れてすみません💦 刺激の方法も新鮮胚移植も先生の提案で実施しました。 新鮮胚移植の2個戻しは双子になりにくと言われました。 高刺激でも卵巣は大丈夫だったみたいなので。 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 新鮮胚移植を希望してみようと思います☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高刺激でも新鮮胚で大丈夫でしたか❓
☆2☆
返信が遅れてすみません💦
刺激の方法も新鮮胚移植も先生の提案で実施しました。
新鮮胚移植の2個戻しは双子になりにくと言われました。
高刺激でも卵巣は大丈夫だったみたいなので。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
新鮮胚移植を希望してみようと思います☺️