※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

1階に水回りがあり、2階にも洗面台はありますか?リビングに洗面台がないと不便でしょうか?

1階に水回り、2階にリビングの家の方、2階にも洗面台ついてますか?リビングがある階に洗面台ないと不便ですかね?トイレは両方つける予定です。

コメント

はじめてのママリ

まさに同じ感じです!
うちは建売でしたが、2階にも洗面台あります!トイレの前にあるのでトイレの後手を洗ったり、朝の歯磨きやヘアセットもそこでしてるのでうちは使ってます🙆‍♀️
子供が小さくて、朝のヘアセットや歯磨きを1階にわざわざ降りてやるのも面倒だし寝る前のドライヤーなども全部リビングで済ませたいのでうちは活躍してます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレの中に付けようかとも迷っていますが、トイレと別にあったほうがやっぱり使いやすそうですね🤔ありがとうございます!

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに、洗濯物をするときとか子どもと一緒に1階に降りてきますか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは洗濯機も2階です!
    干す場所は1階ですか?2階ですか?

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

干す場所は一階です!ファミリークローゼットも一階に作って洗濯関係は全部1階にまとめるつもりです!

• 10月3日