※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
家族・旦那

3ヶ月の息子がいます。最近旦那に優しくできません。仕事早く帰ってきて…

3ヶ月の息子がいます。

最近旦那に優しくできません。
仕事早く帰ってきて欲しいっていう気持ちはあるのに
帰ってきたはきたらでイライラしてしまいます。

男と女という関係もいやです。性的なやつで
そういう目で見られたくないです。

仕事も大変そうなので優しくしてあげたいのに無理です。話したい事あるのに目の前にすると話す気が失せます。

このような事がある方いらっしゃいますか

コメント

はじめてのママリ

産後旦那が無理になりました!🤣
今は前とするとだいぶ落ち着いてきましたが、、笑
いずれ落ち着いてくると思われます!

• 🐼

🐼

やはり時間が解決なのでしょうか、、笑
    気持ち的には、日が経つにつれ余計に無理になってしまいます、、

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

私も3ヶ月の息子が居ます。

生理的に無理です!性的な関係も産後1度だけしましたが、無理矢理な感じで全然気持ちが入らず気持ちよくもなかったです。出張中で週に1度程帰って来るのですがその連絡がある度に帰ってきて欲しくない気持ちで鬱になります。(笑)

旦那に対してのこの気持ちは無くなる事はないような気がしちゃいます😭

• 🐼

🐼

分かります😂
    無理って思うと余計無理で、今までどうやってたんだろうと思います、、笑
    人としては好きなのに男としてとなると、うわーってなってしまいます、、、😭

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

1人目はそういうのならなかったんですが、2人目出産後本当に無理になりました😂
本当に触られたくもないし、くだらない冗談とか言われても腹が立ち良くブチギレてます😂😂

• 🐼

🐼

産後のホルモンバランスなんですかね😂
    とても分かります笑
    笑えなくて無視です笑

• 9月30日