コメント

はじめてのママリ🔰
共働きですが
子供が赤ちゃんの頃から旦那は何もしないです!
家事も育児も😂
期待したらイライラするので無になったらイライラしなくなりました。笑
はじめてのママリ🔰
共働きですが
子供が赤ちゃんの頃から旦那は何もしないです!
家事も育児も😂
期待したらイライラするので無になったらイライラしなくなりました。笑
「旦那」に関する質問
土地もらえるだけマシじゃんて言われたけど たしかに良いけどさ 土地選べないし、旦那の実家の近く土地じゃん それならわたしはマンションでいいのに!! この精神ストレスわかんないだろ!!! きっとお互い無い物ねだ…
夕飯グラタンにしようと思うんですが、今から作って冷蔵庫に入れて、17時くらいからオーブンに入れても大丈夫ですかね? あと、旦那の帰りが21時とかなら、オーブンしたやつ置いといて、後からレンチンでもいいですよね…
旦那が嘘ついて風俗通いしていたのが原因で 離婚しようと考えましたが、 もう一回チャンスが欲しいと言われたので 再構築を選びました。 今まで気付かなくて最近になって、 妊娠中や出産後の入院中や、 その他で通ってた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々専業主婦の時期もあって
その時に家にいたら何してたの?何もしてないくせにとかよく言われてたので
それからはずっと働いてます。
はじめてのママリ🔰
うーわ。そっくりです。゚(゚´Д`゚)゚。
いつも1人でやるけど、カレーはまじで、気が付かないのか気がついてやらないのか知らんが….
よく放置できたな…と…