※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

産後7ヶ月、、体調戻らない方いますか!😭今、ひどい痔と、軽度の膀胱炎に…

産後7ヶ月、、体調戻らない方いますか!😭

今、ひどい痔と、軽度の膀胱炎になってて、先々週治療してたカンジダも治りかけなのかお股痒いし、、、
膀胱炎の薬飲んでたら合わなかったのか人生初の蕁麻疹出来るし😭

からの口内炎、、、

みなさんそこまで免疫力下がりませんかね?
病院ばっかり行って本当にやになります😫

同じような方いらっしゃいませんか、
よくなった方法あれば教えてください!

コメント

まま

一人目も二人目も良くなかったです😂
二人目の方が戻りが悪いんですが、ママリさんと同じように痔、膀胱炎、カンジダ、口内炎できてました😂
口内炎はコンクールというマウスウォッシュ使うようになってから、出来にくくなりました!
痔は息まないようにしてますが、残りのカンジダ膀胱炎は何も出来ず薬だけ塗ってます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます😊
    おんなじですね😭とっても辛いですよね!
    🐶さんは一気にみんななったりしましたか?
    コンクール使って見ます😳
    身体ボロボロですよね、、、寝不足だったりしますか?

• 9月30日
  • まま

まま

産後すぐに痔、口内炎、膀胱炎が重なって、今は痔とカンジダです😂😂
    まだ下の子が小さいので夜間のミルクと上の子の夜泣きで毎日寝不足です…🥲

• 9月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

産後すぐはとても辛いですよね😭😭😭
    毎日毎日お疲れ様です🥺
    カンジダも治りが悪いですか?わたしも薬塗ってるけど、良くなったりまたなったりで、、😫
    今の時期、痔すごい悪化しませんか?!

• 9月30日
  • まま

まま

妊娠中からめちゃくちゃ治り遅くて、妊娠後期から出産ギリギリまでカンジダでした😂
    今も全然良くならなくて痛いです🥲
    やっぱ悪化します?!なんか突っ張る感じが増えたなーって思ってたんですが悪化してるってことですよね😂😂

• 9月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

しぶといカンジダですね😭
    相当免疫力が下がってるんですね、、子育てしてると休む暇ないですもんね😫
    立ってるだけで痔が下に下がってきて、台風と気圧とか関係あるのかなと思いました笑とにかく冷やさないようにしたら多少良くなりましたが🥺痛いですよね、、

• 9月30日