コメント
まま
一人目も二人目も良くなかったです😂
二人目の方が戻りが悪いんですが、ママリさんと同じように痔、膀胱炎、カンジダ、口内炎できてました😂
口内炎はコンクールというマウスウォッシュ使うようになってから、出来にくくなりました!
痔は息まないようにしてますが、残りのカンジダ膀胱炎は何も出来ず薬だけ塗ってます😂
まま
一人目も二人目も良くなかったです😂
二人目の方が戻りが悪いんですが、ママリさんと同じように痔、膀胱炎、カンジダ、口内炎できてました😂
口内炎はコンクールというマウスウォッシュ使うようになってから、出来にくくなりました!
痔は息まないようにしてますが、残りのカンジダ膀胱炎は何も出来ず薬だけ塗ってます😂
「体」に関する質問
出張撮影した方、理想通りの写真は撮れましたか?🥺 先日七五三で初めて出張撮影をしたのですが、 こうしたいと思っていた写真が撮れず😢 できあがった写真を見るたびモヤモヤしてしまいます… 今までたくさんお世話になっ…
幼稚園に子どもを通わせてるママさん、 園に行ってる間にママ同士で遊んだりランチしたりしますか?🤔 近所のママがよく送迎の帰りに数人でスーパーで昼食買って、そのまま家でお迎えまでお喋りやら何やらやってるようです…
11/16に病院で5w3dと診断(胎嚢確認済み)されたばかりですが、吐き気、下腹部痛、腰痛、下痢などの諸々が先週より落ち着いてる気がして、本当に赤ちゃんが生きているのかとても不安です。次回の受診は2週間後です。 同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
おんなじですね😭とっても辛いですよね!
🐶さんは一気にみんななったりしましたか?
コンクール使って見ます😳
身体ボロボロですよね、、、寝不足だったりしますか?
まま
産後すぐに痔、口内炎、膀胱炎が重なって、今は痔とカンジダです😂😂
まだ下の子が小さいので夜間のミルクと上の子の夜泣きで毎日寝不足です…🥲
初めてのママリ
産後すぐはとても辛いですよね😭😭😭
毎日毎日お疲れ様です🥺
カンジダも治りが悪いですか?わたしも薬塗ってるけど、良くなったりまたなったりで、、😫
今の時期、痔すごい悪化しませんか?!
まま
妊娠中からめちゃくちゃ治り遅くて、妊娠後期から出産ギリギリまでカンジダでした😂
今も全然良くならなくて痛いです🥲
やっぱ悪化します?!なんか突っ張る感じが増えたなーって思ってたんですが悪化してるってことですよね😂😂
初めてのママリ
しぶといカンジダですね😭
相当免疫力が下がってるんですね、、子育てしてると休む暇ないですもんね😫
立ってるだけで痔が下に下がってきて、台風と気圧とか関係あるのかなと思いました笑とにかく冷やさないようにしたら多少良くなりましたが🥺痛いですよね、、