コメント

はじめてのママリ
産後の生理でしょうか??
子宮頸がん検診で先生に聞いた時、卒乳して半年こなかったらきてくださいと言われました😊

はじめてのママリ🔰
3ヶ月でいきましたが
3ヶ月こないのは
よくないみたいです🤔
病気とかもあるので
1ヶ月くらいで行ったほうが
安心かもですね😭
-
いちご
何かあってからではおそいですもんね😭
ありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ
産後の生理でしょうか??
子宮頸がん検診で先生に聞いた時、卒乳して半年こなかったらきてくださいと言われました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でいきましたが
3ヶ月こないのは
よくないみたいです🤔
病気とかもあるので
1ヶ月くらいで行ったほうが
安心かもですね😭
いちご
何かあってからではおそいですもんね😭
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
出産してからストレスを強く感じるとお腹を下してしまいます 。泣 夜も寝ててもお腹痛くて起きる事もしばしば、、、😭😭 授乳中なのでお薬も飲めなくてしんどいです😔 病院へ行くべきですかね?🥲 行くとしたら胃腸科?内科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
すいません、産後の、ふつうに生理はきてて😂
周期安定してるのに生理こなかったらどれくらいでいくものなのかなーとおもいまして😅
はじめてのママリ
そうなんですね!勘違いしてすみません😂💦
私自身が元々生理不順で2-3ヶ月開くことが多かったのですが、ホルモンバランスとか子宮のためにも、受診して1ヶ月に1回は生理をこさせた方がいいと病院でも言われました💡
いちご
1ヶ月なんですね!
ありがとうございます!!