コメント
たか
お母さんが辛くなければ、今は付き合ってあげていいと思います!下の子も前はほとんど一人でどんどん食べていたのに、今は食べさせることが多いです。しかもすぐに飲み込まないので、すごく時間がかかるようになりました、、
たか
お母さんが辛くなければ、今は付き合ってあげていいと思います!下の子も前はほとんど一人でどんどん食べていたのに、今は食べさせることが多いです。しかもすぐに飲み込まないので、すごく時間がかかるようになりました、、
「イヤイヤ期」に関する質問
友人と友人の子供達ランチをしたりすると、 我が子ももちろん大変だけどそれ以上に大変そうな友人の姿を見て まだ育てやすい子の方なのかな、、って思う時があります。 2歳5ヶ月男の子、イヤイヤ期に突入しています。 自…
それまで食べてたのに同じもの食べてる途中で急にべーっと吐き出すことありますか? 一回の食事の中での話です。 もうすぐ2歳なんですが… さっきなんて白ごはんも吐き出しました。 困ってます😢ただのイヤイヤ期ですかね…
子供のイヤイヤ期みなさんどう乗り越えてますか? 最近始まって少しでも気に食わないとすぐギャン泣きです 買い物に行ってリフレッシュしたいと思っても、あっちこっち行って買い物どころではなくなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は口に入れるもの0よりは食べてもらったほうが安心もするので仕方なくでも食べさせてて辛くはないです!
娘もです😭パクパク自分で食べて完食する子だったのに、今は30分以上かかってますし自分でなんて一切たべません😭そういう時期ですかね💦
たか
娘ももういらない、いやー!となって椅子から降りたのに、少しして私の膝の上にきてあげると食べたりします。
食べるならと思い、あげちゃってます。
下の子は、食事面は手のかからない子だと思ったんですが、やっぱりそれなりに手はかかりますね😅