家族・旦那 すぐ片付けない私が悪い。悪いんだけども。なんでもかんでもゴミだと思… すぐ片付けない私が悪い。悪いんだけども。 なんでもかんでもゴミだと思うのやめてほしい。 服買って袋に入れたまま置いといたら、今日ゴミ出す日で集めてた旦那がその袋もゴミ袋にいれかけてキレた。 捨てるにしても一旦中身確認しようよ。 てか人のもの勝手に判断するのやめて。 片付けない私が悪いけど! お前だって脱いだ服、また着るからとか言って違う服着て、前回着た服はずーっと床に置いてあるの。 なんなん、どっちもどっちだけど。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 旦那 片付け 服 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント