※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃーん
家族・旦那

旦那が数日前から発熱で仕事を休んでいて、熱は昨日下がり昨日病院受診…

今の状況を聞いてください🙇‍♀️💦💦  

旦那が数日前から発熱で仕事を休んでいて、熱は昨日下がり昨日病院受診して今日病院からコロナ陽性だと電話をいただきました💀  本来は、旦那が隔離すべきだと思うのですがマスクをしてますがリビングのソファーでテレビを見てて朝までそこで寝るつもりっぽいんです😒   

しかも、お風呂も入らず… 汚い物扱いしてるわけじゃないけど、せめてお風呂入ってくれないとこっちの気持ちもイライラしたままです💧  

しかも、普段いないから子どもも喜んでる中寝ると言っても布団でふざけていました💨  すると、旦那が子どもの首根っこ掴んで物置きにしてる部屋に閉じ込めようとして怒鳴ってました⚡️

これって早く寝かせない私が行けないんでしょうか⁉️ それとも旦那⁉️

コメント

さっちゃん

旦那さんが物置部屋に篭ればいいって思っちゃいました😅
人様の旦那さんにすみません💦

• あいちゃーん

あいちゃーん

いえいえ😢💦💦 聞いてもらえてありかたいです🙇‍♀️

普通に考えたら、旦那が隔離すべきですよね💨 

• 9月29日
ほのち

いやいや、旦那さんを隔離するべきだと思います😅
そして子供のことも考えずに自分だけの自己中な考えに驚きです😳
人様の旦那さんにすみません🙇‍♀️

• あいちゃーん

あいちゃーん

ありがとうございます😭 

いやぁ、ホントにその通りだと思います💀  来週、運動会で楽しみにしてたのに…

• 9月29日