産婦人科・小児科 完ミよりの混合で育てていて、生理が来たときに薬を飲みたいなと思って… 完ミよりの混合で育てていて、生理が来たときに薬を飲みたいなと思っているのですが授乳中でも飲める薬はありますか? 病院で処方してもらったほうがいいですかね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 生理 混合 授乳中 完ミ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 産後に処方された痛み止めにロキソニンは飲んでたのでいけると思いますが、、病院に聞くのが1番かと😅 9月29日 ママリ カロナール、ロキソニンは産後すぐに処方されてましたので大丈夫ですよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント