ママリ
初期なら大丈夫です😊
病院では臨月には落とすよう言われました。
出産経験のあるネイリストさんからは、何があるかわからないから妊娠8ヶ月くらいには念の為やめた方がいい、とアドバイスされました。
退会ユーザー
出産近くなったらネイルしなければ大丈夫ですよ!
私は後期になるとフットも落としてきてと言われました🙁!
👩🏼
全然大丈夫ですよ!
ママリ
初期なら大丈夫です😊
病院では臨月には落とすよう言われました。
出産経験のあるネイリストさんからは、何があるかわからないから妊娠8ヶ月くらいには念の為やめた方がいい、とアドバイスされました。
退会ユーザー
出産近くなったらネイルしなければ大丈夫ですよ!
私は後期になるとフットも落としてきてと言われました🙁!
👩🏼
全然大丈夫ですよ!
「妊婦健診」に関する質問
親への借金700万、養育費月6-8万 仕事は離婚騒動で辞めて転職活動中 辞めた仕事は1年も続かず。 嫌なことから逃げてすぐ嘘をつく お金にルーズですべて折半。家賃だけは払ってくれてた。 つわりで仕事いけず収入ないとき…
皆さん、お小遣いはいくらですか? 10万円を自由に使えるのは多いですか? 詳しい内容は友だちには聞けなので、知りたいです。😭 私は給料が出たら、決められた生活費を夫に送金して、残りを私が自由に使います。 実際に…
妊婦健診で、頭やお腹周りは平均だけど足(FL)だけ短かったという方いますか?😰 お腹の子が現在そうなのですが頭が2w分大きくて足が1w分短いです😇 母に似て短足なのかもしれませんが地味に気になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント