はじめてのママリ🔰
短い子いました!!
でも産まれてきたら短いとかんじることもないし、いまある程度大きくなりましたが、短足でもないです!🦵
はじめてのママリ🔰
うちの子は頭がでかくて脚が短く、エコーでの週数の差が4週間違いました😂
いま4歳ですが小顔の短足です🙌🏼笑
はじめてのママリ🔰
短い子いました!!
でも産まれてきたら短いとかんじることもないし、いまある程度大きくなりましたが、短足でもないです!🦵
はじめてのママリ🔰
うちの子は頭がでかくて脚が短く、エコーでの週数の差が4週間違いました😂
いま4歳ですが小顔の短足です🙌🏼笑
「妊娠2週目」に関する質問
保育士さん 忘れ物が多い保護者どう思いますか💦 今日から体操服登園だったのに忘れてました〜💦 2週に1回くらい忘れ物することがあります😭 (箸だったり汗拭きタオルだったり忘れるものはまちまちですが) 朝担任の先生に…
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
7/24に妊娠検査薬でうっっすら陽性でした。 7/26に一応病院へ行きましたが当たり前に胎嚢も 見えるはずなく、今に至ります。 9月2週目あたりで病院へ行こうと思ってます。 つわりがほぼなく元気です。逆に心配です。 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント