職務経歴書を初めて書きます😭😭看護師から事務職ですが、どのように書いたらいいでしょうか?😭😭
職務経歴書を初めて書きます😭😭
看護師から事務職ですが、どのように書いたらいいでしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

なつ
①いつ入社したか
②事業内容
③従業員数
④担当業務
⑤いつ退社したか
職務経歴書 書き方 見本
とネットで検索すると出てきますよ☺️
職務経歴書を初めて書きます😭😭
看護師から事務職ですが、どのように書いたらいいでしょうか?😭😭
なつ
①いつ入社したか
②事業内容
③従業員数
④担当業務
⑤いつ退社したか
職務経歴書 書き方 見本
とネットで検索すると出てきますよ☺️
「お仕事」に関する質問
みなさんならどうしますか?💧 1️⃣勤務時間、休日は希望通り 長期休みもあり、子供都合の早退や休み対応可 車で片道15〜20分 面接時、「事務だからって甘くみられても困る」 と割とプレッシャーのあるような発言が多々。 …
初めて会社の飲み会があります。 といっても、同期の女性と男性上司2人の4人のはずが、同期の女性が都合悪くなってしまい、私と男性上司2人の3人になってしまいました😥 同じ日に、会社に新しく入った事務の子の歓迎会を…
今、週2木、土で1日6時間のパートをしています。 もう1日パートを増やして欲しいと言われているのですが、火曜日か金曜日なら皆さんどちらにしますか? 木金土って連続で働いた方がリズムに乗って良いのか、休み休み働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたら皆さんびっしり書いてるから、そんなに書くことないと思って…😱大丈夫ですかね?
なつ
私は結構職場変えていたので
書くこと多かったですが😅
今現在、1箇所のみならあまり書くことも無いですよね🤔
職務経歴書 書き方 見本 簡単
と検索して、画像欄で見ても
良いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2箇所ですが、特に仕事内容変わらずなので1箇所にしとこうかなとか😅
調べてみたのですが、箇条書きでも良さそうで安心しました!ありがとうございます😭
なつ
確か私も箇条書きで書いてました!
職務経歴書書くの慣れないし何書けばいいのか分からないし、大変ですよね💦
頑張ってください🙌🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺頑張りす!