妊娠・出産 陣痛で子宮から赤ちゃんの出口に痛みがあります。陣痛に繋がった経験のある方いますか? 陣痛で子宮から赤ちゃんの出口?にかけて ツーンとなりうずくまる痛みが 頻回にあります。 これから陣痛に繋がった方いますか?? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん すみれ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント kaa 妊娠後期それめっちゃありました😮💨 ツーンってなったら動けなかったです😅でも私の場合それで陣痛に繋がったとかはなかったですね😩 9月29日 すみれ 繋がりませんよね😭😂 上の子のときも後期からツーンって あった気がしてたけど 今回の妊娠はツーンが今まではなくて 今日やたらと多かったので もしかして!?と思ったのですが 違いそうですね😂 ありがとうございました✨ 9月29日 kaa 臨月迎える前のツーンならちょっと焦りますけど臨月迎えてたら早く産まれてほしいですもね😭😭 元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
繋がりませんよね😭😂
上の子のときも後期からツーンって
あった気がしてたけど
今回の妊娠はツーンが今まではなくて
今日やたらと多かったので
もしかして!?と思ったのですが
違いそうですね😂
ありがとうございました✨
kaa
臨月迎える前のツーンならちょっと焦りますけど臨月迎えてたら早く産まれてほしいですもね😭😭
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱