※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ま
妊娠・出産

昨夜陣痛がありましたが、朝に収まりました。同じ経験の方、本陣痛はいつ来ましたか?

39週5日です。
昨日の夜何回か陣痛がきましたが、朝になり落ち着いてしまいました。同じような方、本陣痛いつきましたか???

コメント

Kまま

え?陣痛?と思うくらいの前駆陣痛は、2週間前くらいからありました〜。
絶対陣痛だ!と思って病院に行ったのも前駆陣痛で結局次の日にバルーン&促進剤で本陣痛きました。

本陣痛の答えになってないですよね。。。😓スミマセン。
陣痛か判断難しいですよね〜って共感してしまってコメントしちゃいました。

• はじめてのママリ🔰ま

はじめてのママリ🔰ま

ありがとうございます!!!

やはり、え?これ陣痛かな?どうかな?ていうのありますよね!!!
    その時痛みはありましたか?間隔などどれくらいでしたか??

いやいや!!
    共感嬉しすぎます!!!!

• 9月29日
Kまま

生理痛くらいだよーと言われてたのですがもともとピルユーザーで生理痛が分からなくて、いてててて。歩くの無理だな。って感じが10分間隔に来てたので病院行きましたが、それ以上痛くならなくて前駆陣痛だねと言われました。

本陣痛は、喋るの無理、携帯なんていじれないくらいであきらかに段々痛さがましていきます。。。。
汚いですが私は巨大な💩が出そうでお腹いたーーーい!もう無理!!って感じでした笑

陣痛かもと思ったらシャワー浴びたり待機しといた方がいいですよ!
私は2日かかって髪も顔もギッシュな記念撮影になりました😂

• Kまま

Kまま

ごめんなさーい!返信押し忘れて普通にコメントしちゃいました!

• 9月29日
  • Kまま

Kまま

ちなみに2週間続いた前駆陣痛は、お腹痛いけどしゃべれる。でもちょっと立ち止まりたい。くらいの痛さでした。

• 9月29日

はじめてのママリ🔰ま

間隔が10分間隔だと遂にきたか?てなりますよね!!

やはり本陣痛は喋るの無理、携帯いじるの無理なぐらいなんですね!!て考えるとまだ前駆陣痛な気しかしません!!
    出そうになる痛みなんですね!!

アドバイスありがとうございます!シャワー入ったりしますね!!!

全然コメントでも大丈夫ですよ!謝らないでください!!

今まさにお腹痛いけど話せるじょうたいです!

• 9月29日
  • Kまま

Kまま

実際に💩も産みましたよ😂笑

痛みが増していなければ前駆陣痛の可能性高いとはおもいます。。

でも!!知り合いでこんな感じで実は本陣痛で玄関で産まれてしまった人もいるので、怪しいと思ったら電話してみるに越したことは無いと思います!

無事を祈っております〜♡

• 9月29日

はじめてのママリ🔰ま

おはようございます☀

実際に出ますよね笑💩

ありがとうございます!
    夜寝れたので前駆陣痛かなと思ってます!!!

そんなこともあるんですね!
    出産はさまざまですね!!

ありがとうございます!

• 9月30日