コメント

お母さん
制服の有無などで変わってくると思いますが10万程ではないでしょうか?どうせ出て行くお金なのでわたしは3学年差でも気になりません!
逆に3学年空いてるとお下がりできたりしていい面もあると思います😊
お母さん
制服の有無などで変わってくると思いますが10万程ではないでしょうか?どうせ出て行くお金なのでわたしは3学年差でも気になりません!
逆に3学年空いてるとお下がりできたりしていい面もあると思います😊
「学校」に関する質問
1歳半、今年2歳になる子がいます。 私は30歳になりますが 来年看護学校を受験しようと思います。 夫も家族も応援してくれています。 新しい挑戦、きっときっと苦しい挑戦になると思うのですが エールをください😭❤️ 頑…
親になってわかることってあると思います。 親になってみて初めて実の親に感謝する場面もあると思いますが、逆に親になって見て初めて分かる、自分の両親に対してギョッとするような信じられない出来事、育児の方法など…
学校のプール授業のボランティアでプールサイドの見守り、着替えの手伝い(1年生)のする事になりましたが 服装に困っていて、ボランティアやったことある方どんな服装して行きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お母さん
1人につき10万です!