妊活 精子って熱に弱いと聞きますが、排卵前仲良し期間や排卵後の着床期間に… 精子って熱に弱いと聞きますが、排卵前仲良し期間や排卵後の着床期間に腰にホッカイロあてるのって精子に良くないですか?日中、身体を冷やさないように今回から毎日貼ろうかなって考えていますが、ずっと疑問に思っていてホッカイロ貼ったら精子死んじゃうのかなとか考えていました。ホッカイロをどのように活用していますか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 精子 排卵 仲良し 熱 体 バームママ(7歳, 11歳) コメント 。・°°・(^ ^)・°°・。 腰なら大丈夫じゃないでしょうか、 12月16日 バームママ コメントありがとうございます♡ 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バームママ
コメントありがとうございます♡