雑談・つぶやき 4時半からオムツ替え→授乳→オムツ替え→授乳→泣く→授乳のループでもうこ… 4時半からオムツ替え→授乳→オムツ替え→授乳→泣く→授乳のループでもうこんな時間(*´-`)母は眠たい(*´ω`*) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 授乳 泣く オムツ替え ♡まっつー♡(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント そうmama 分かります!! 昼間ならまだしも夜になると大変ですよね(TT) そのループからうまく抜けれる方法をただひたすら 考えてるんですがなかなか難しいですよね😣😣 12月16日 ♡まっつー♡ つぶやきにコメントありがとうございます♫ 昼間は爆睡なのに、夜になると覚醒するみたいです(*´-`)私も抜けれる方法いろいろと試しているんですけど、見つからず…今日も寝不足になりそうですね(u_u) お互い頑張りましょう(*´ー`*) 12月16日 そうmama もう常にどうすれば少しはゆっくり寝てくれるんだろ って考えてます😂😂💓笑 抱っこしても寝ないしオムツ替えたら起きるし オッパイあげても寝ないし寒いし←←← 休める時にゆっくり休まれて下さいね🤔❤️ 子育て頑張りましょう!!!💗 12月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まっつー♡
つぶやきにコメントありがとうございます♫
昼間は爆睡なのに、夜になると覚醒するみたいです(*´-`)私も抜けれる方法いろいろと試しているんですけど、見つからず…今日も寝不足になりそうですね(u_u)
お互い頑張りましょう(*´ー`*)
そうmama
もう常にどうすれば少しはゆっくり寝てくれるんだろ
って考えてます😂😂💓笑
抱っこしても寝ないしオムツ替えたら起きるし
オッパイあげても寝ないし寒いし←←←
休める時にゆっくり休まれて下さいね🤔❤️
子育て頑張りましょう!!!💗