子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんです。麦茶を飲まなくなることってありました?ゴクゴク… 11ヶ月の赤ちゃんです。 麦茶を飲まなくなることってありました? ゴクゴク飲んでたのに1週間前からあまり飲まなくなりました💦 明日水買ってきて水あげてみようかな?と思いますが、食後はミルク卒業したしちょっと心配です💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 麦茶 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みぃ 暑くないから要らないのかもですね😂 うちも汗かいたりしてるとゴクゴク飲みますが、要らないときは吸って吐いてます😭 9月29日 ママリ それあるかもですね😱 先週涼しくなったくらいからこれが始まったので😅 おしっこ少ない時もあるので心配です🫤 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それあるかもですね😱
先週涼しくなったくらいからこれが始まったので😅
おしっこ少ない時もあるので心配です🫤