コメント
ままま
何が悪いかわからないです!
どっちみち10月いっぱいで辞めるならタイミング悪くても明日言わないといけなくないですか?😢
ままま
何が悪いかわからないです!
どっちみち10月いっぱいで辞めるならタイミング悪くても明日言わないといけなくないですか?😢
「職場」に関する質問
5人目きょうだいって珍しいですか?5人目妊娠中で1番上は今年長です。毎年のように年賀状は家族が増えています😂 娘のクラスには7.5人きょうだいがいたり、ご近所さんも5.6にんきょうだいで、旦那の職場には9人きょうだ…
シフト自由で、自分で出勤日・勤務時間を決められるお仕事ってありますか…? 来年度から息子の療育日数を増やすことになり、 今はフルタイム正社員で働いていますが、パートやアルバイトになろうと思っています。 週2の…
生保レディが職場に来ているよって方。 おそらく鬱陶しくてきてほしくないとは思うんですが、、 勧誘されるされないとか置いといて軽くもらえたら嬉しいものってなんですか? 例えば今の時期は工場勤務ならカイロとか。…
お仕事人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます!
いろいろと考えすぎてよくわからないことになってました💦
辞めることは確実だから言わないとですよね!