お仕事 アドバイスください。旦那の転勤の辞令が出てました。私は給食の仕事を… アドバイスください。 旦那の転勤の辞令が出てました。 私は給食の仕事をしています。 職場に10月いっぱいで辞めることを伝える予定なのですが、明日で別の勤務先へ異動する方がいます。 その人は現場で嫌われていてみんな異動することを喜んでいます。ですが、明日私が仕事を辞めると言うのはタイミング悪いですか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 給食 職場 転勤 あり☺︎(4歳8ヶ月) コメント ままま 何が悪いかわからないです! どっちみち10月いっぱいで辞めるならタイミング悪くても明日言わないといけなくないですか?😢 9月29日 あり☺︎ コメントありがとうございます! いろいろと考えすぎてよくわからないことになってました💦 辞めることは確実だから言わないとですよね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます!
いろいろと考えすぎてよくわからないことになってました💦
辞めることは確実だから言わないとですよね!