※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこりん
サプリ・健康

喉の痛みや違和感だけで抗原検査で陽性出た方いらっしゃいますか?旦那が…

喉の痛みや違和感だけで抗原検査で陽性出た方いらっしゃいますか??
旦那が喉に違和感があるそうです。今の段階では発熱はないのですが生後1ヶ月の赤ちゃんがいるので心配です。

コメント

くろーばー

最近コロナになりましたが、初日が喉の痛みで、その日はのど飴とのどぬーるとうがいを駆使して、
翌日に喉は違和感のみになったけど、鼻水と咳が出始めて、3日目にやっと入手できた抗原検査キットで陽性でした。
熱は出ませんでした。

夫は喉の違和感があったようですが、検査で陰性でした。

• きこりん

きこりん

ありがとうございます❗️
    明日あたりまで様子見た方がよろしいですかね…
    検査キット使うのももったいないけど狭い家で疑いながら過ごすのもちょっと不安です

• 9月29日
  • くろーばー

くろーばー

私は3日目にしか手に入りませんでしたが、違和感が出てすぐだとウィルスの量が少なくて陰性が出てしまうって事はあるかもしれませんね🤔
    特に抗原検査はPCRよりも感度が低いと聞くので…
    今日の午後以降に違和感が出たとかなら、私がするとしたら、うがいとマスクと消毒した上で隔離して、明日の朝検査にするかなと思います💦

どうかどうか感染してませんように😣💦

• 9月29日
  • きこりん

きこりん

ありがとうございます😭
    明日の朝、旦那に検査させたいと思います‼️

• 9月29日