妊娠・出産 今前駆陣痛中なんですが、痛みと張りがきた時に陣痛カウントをしている… 今前駆陣痛中なんですが、痛みと張りがきた時に陣痛カウントをしているのですが痛みは大体1分ぐらいでそのあと張りだけが残る状態で徐々に張りが落ち着く感じなのですがこの場合張り終わった時間ではなく痛くなくなった時間でストップすればいいのでしょうか? 痛みと張りで1分 その後張りだけが残るって よくあることですか?それとも痛みがなくなったら張りも一緒に無くなりますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 痛みがなくなったらストップですね!☺️☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😭💕 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭💕