妊娠・出産 前駆陣痛張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息… 前駆陣痛 張りがくると、お腹がギューっとなるのとは別に、なんとなく息苦しいというか、胸がギューっと締め付けられるような感じになる方いますか? そのたび深呼吸してるのですが、3人目にして初めての感覚です💦 最終更新:7月13日 お気に入り 1 前駆陣痛 3人目 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 なります! 1人目は無かったです😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 上の子の時なってないと焦りますよね💦😖 私も不安になるのでその都度横になったり休んだりしてなんとかやってます! 7月13日 ぽぽ 同じ方がいてホッとしました💦赤ちゃんに酸素いってないのかな?など不安になりめちゃくちゃ深呼吸しちゃってます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時なってないと焦りますよね💦😖
私も不安になるのでその都度横になったり休んだりしてなんとかやってます!
ぽぽ
同じ方がいてホッとしました💦赤ちゃんに酸素いってないのかな?など不安になりめちゃくちゃ深呼吸しちゃってます💦