はじめてのママリ🔰
ウチも歯の生え始めによく噛まれる事がありましたが、鼻をつまんで「痛い!」と言いながら怖い顔をするのを繰り返していたら、噛まなくなりました^_^
はじめてのママリ🔰
ウチも歯の生え始めによく噛まれる事がありましたが、鼻をつまんで「痛い!」と言いながら怖い顔をするのを繰り返していたら、噛まなくなりました^_^
「断乳」に関する質問
生後11ヶ月です。 もうすぐ保育園に預けるという点と、私が薬を飲まなくてはいけなかった為、急遽断乳しました。 もともと離乳食はよく食べてくれていたので、徐々に授乳の回数は減らしていて、朝に一回授乳をする程度で…
夜中2,3時間おきに起きる子でもそのうち自然に夜通し寝るようになるのでしょうか? 上の子は1歳過ぎて断乳するまで2,3時間おきでした😇下の子(完ミ)も今4ヶ月で夜中もしっかり起きているのですが、やはり断ミしないと無理…
今週末大腸カメラやります😭 何かあったらどうしよう、何にもないといいなと不安と心配でぐるぐるしてます。 授乳中のため、検査後24時間は断乳しないといけないので子どもが大丈夫かという気持ちもあります😭 大腸カメラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント