子育て・グッズ 保育園から帰ると、鞄の中に他の子の排泄(うんち)の汚れたパンツが間… 保育園から帰ると、鞄の中に他の子の 排泄(うんち)の汚れたパンツが間違えて入っていました。 一応先生が水洗いしてるようですが…洗って返すべきですよね…? このご時世、先生も人間なので間違えることは仕方ないことですが、パンツやマスクの入れ間違いは特に気をつけてもらいたいなぁと思います…🥲 こないだも、鞄にダイレクトで他の子のマスクが入っていて嫌でした🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 保育園 先生 うんち パンツ ぴー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 洗って返しますね そのまま明日持ってくわけにもいきませんし うちもよく入ってます うんちパンツ(笑) 9月29日 ぴー よく入ってるんですね😱 そんなもんなんですかね💦 手袋して洗おうと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
よく入ってるんですね😱
そんなもんなんですかね💦
手袋して洗おうと思います!