コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もいろいろわかる1歳過ぎから一口だけ食べて終わり!な時期ありました。ミルクや牛乳も飲まないし、水分もほとんど取らないし、霞食って生きてんのかな😂と本当に意味不明でしたー。
元気に過ごしてくれたら一番ですよ‼一歳半健診で食べてないとは思えない肌ツヤだねーと先生に言われてなんか吹っ切れました(笑)
ちなみにうちの息子は発達障害を指摘されたことはないです。ので偏食=発達障害ではないと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
うちの息子もいろいろわかる1歳過ぎから一口だけ食べて終わり!な時期ありました。ミルクや牛乳も飲まないし、水分もほとんど取らないし、霞食って生きてんのかな😂と本当に意味不明でしたー。
元気に過ごしてくれたら一番ですよ‼一歳半健診で食べてないとは思えない肌ツヤだねーと先生に言われてなんか吹っ切れました(笑)
ちなみにうちの息子は発達障害を指摘されたことはないです。ので偏食=発達障害ではないと思いますよ💡
「アンパンマンポテト」に関する質問
3歳の偏食の子供が野菜を全く食べなくなってしまい 唯一食べてくれるおかずはコロッケ、餃子か アンパンマンソーセージやアンパンマンポテトです。 少量だとは思いますが野菜成分が入っていると 書いてあるので、 アンパ…
一歳時のお弁当を作らないといけないんですが、 卵とトマトとブロッコリーが食べれません。 (卵アレルギー) 他に何か代用できますかね…? 色味ほしくて… 今の所アンパンマンポテトと一口おにぎり入れる予定です! ト…
2歳前後で朝はパン固定の方、どれくらいの量でどんなメニューですか?🍞 我が家は食パンだと6枚切り一枚 バナナ一本 日によってバラバラですが他に挙げるのはコーンスープ、野菜入れた卵焼き、ヨーグルト、チーズ、アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何たら食べてくれていましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでは手作りでいろいろ試しましたが、ほぼ食べてくれた記憶がないです💦茶碗蒸しとかは比較的好きでした。あとゼリーは好きでしたね😅コープのナゲット(一歳半〜)も食べる率高かった気がします。
2歳過ぎくらいにたまたま外食で欲しがったのをきっかけに米、揚げ物全般を食べるようになりました。