ゆうまま
4月に小学校に入学しましたが、新しいママ友はまったくできてませんし、できる気がしません。
幼稚園でできたママ友はずっと続いていて、しょっちゅう会ってます!笑
はじめてのママリ🔰
小学校では
そういう機会はないですね🤔💦
わざわざ新しくママ友を作ろうと
する人がいないので
参観日や他の行事の時も
知り合い同士で話して終わりです💦
幼稚園でできたママ友とは
ずっと仲良くしてますよ😊✨
ゆうまま
4月に小学校に入学しましたが、新しいママ友はまったくできてませんし、できる気がしません。
幼稚園でできたママ友はずっと続いていて、しょっちゅう会ってます!笑
はじめてのママリ🔰
小学校では
そういう機会はないですね🤔💦
わざわざ新しくママ友を作ろうと
する人がいないので
参観日や他の行事の時も
知り合い同士で話して終わりです💦
幼稚園でできたママ友とは
ずっと仲良くしてますよ😊✨
「小学校」に関する質問
年長娘のクラスには女の子が7,8人ですが、特別仲良しの子がいません。娘は大人しく、来る者拒まず去る者追わずなタイプで、表面的に遊ぶことはしても大の仲良しにはなれず、グループにも属しません。他に遊ぶ相手がいない…
小学一年生について。 今まで習い事していない長女。 小学校の学童を学校に近いところと、 徒歩15分くらいの民間学童と曜日によって二か所通わせて、 5月くらいから民間学童から水泳に通わせる というのはハードすぎま…
5歳の娘、3月生まれです!園のクラスでも習い事でも、お友達より出遅れてしまいます😖4月、5月の子と比べるともはや同じ学年とは思えません😂 自己肯定感が低くならないか心配です💦この差は小学校になれば気にならなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント