𖠋𐀪
トコちゃんベルトⅡは3人ともつけてます!
おすすめです!

ママリ
わたしもトコちゃんベルト使ってます😊

はじめてのママリ🔰
いろんなベルト試しましたが、中山寺でもらった昔の布の巻く腹帯が一番お腹がらくでした!
ズレやトイレも問題ない!
𖠋𐀪
トコちゃんベルトⅡは3人ともつけてます!
おすすめです!
ママリ
わたしもトコちゃんベルト使ってます😊
はじめてのママリ🔰
いろんなベルト試しましたが、中山寺でもらった昔の布の巻く腹帯が一番お腹がらくでした!
ズレやトイレも問題ない!
「妊娠中」に関する質問
祖母が13日前にコロナに感染してそろそろ 会いたいのですが1歳の子と私が妊娠中の為 神経質になってます💦もう感染する可能性は ないですかね?咳はまだ続いてるみたいで😷 同居家族はうつってませんが無症状の可能性も あ…
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
2人目妊娠中(初期)で、1歳3ヶ月の息子がいます。 抱っこ紐使えないとお出かけがかなりしんどくて、 妊娠中でも抱っこ紐使ってた方いますか? まだお腹も大きくないですし 使ってもいいのかなと思うんですが、 エルゴの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント