コメント

はじめてのママリ🔰
私がストレスで吐き気や嘔吐するタイプなので可能性はないとは言えないですね🥲
まだ27週ならそこまでの胃の圧迫感あるとも考え難いですし、どちらかと言えばストレスだったりするのかなぁと😂
はじめてのママリ🔰
私がストレスで吐き気や嘔吐するタイプなので可能性はないとは言えないですね🥲
まだ27週ならそこまでの胃の圧迫感あるとも考え難いですし、どちらかと言えばストレスだったりするのかなぁと😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって上の子と下の子どっちが辛かったですか?🤔 上の子のときは5週からつわりで動けなかったのですが、 いま同じ週数を迎えてもピンピンしています🥹 無くて全然いいんですけど、初診予約が7wでまだ先なので ちゃんと…
14日に帝王切開で2人目が誕生しました🐣 都内在住で、だいぶ涼しいはずなのに、出産した昨日から急に暑くなることがあり、汗がすごい出てきます😱 更年期か? エアコンも付けてアイスノンも借りちゃいました。 わたしも同…
夜中にお腹の張りが強く横になっても治らなかったので、 里帰り先の病院に電話しました。(車で30分) 1人目の時は夜中にも見てもらえたのですが、 今回は見てもらえず… だいぶ苦しかったので口調も荒くなり、なんでで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fullmoon
やっぱりストレスが原因なんですね💦
はじめてのママリ🔰
汚いかもですが、胃が苦しくてゲップが出る感じとかなら胃の圧迫かもですが、吐く方ならストレスや自律神経の乱れ(ストレスが原因)から来るものなのかなと思ったり🥲
fullmoon
ストレス自分ではわからないですが感じてるのかもしれないですね💦